Préparation : 15 min
Réfrigération : 3 heures minimum
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de thon frais
1 mangue ½ épluchée
6 CS de vinaigre balsamique
3 cl de crème fraîche liquide
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
Sel, poivre
Recette :
Coupez les morceaux de thon en dés très fins. Réservez.
Émincez finement l’échalote et la ciboulette, et taillez en
petits dés la moitié de mangue. Mélangez le tout au thon.
Mixez la chair de la mangue entière épluchée avec la crème
fraiche. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Incorporez cette crème au mélange thon, échalotes, mangue et
ciboulette, et réservez au frais pendant trois heures avant de servir.
« Astuce Fourchettes »
Accompagnez ce tartare de toasts grillés pour leur côté croquant!
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