Pour le
plat, j’ai donc réalisé un suprême de poulet farci, avec une poignée de
girolles et quelques pommes de terre rattes. Moi qui pensais que me farcir un
farci serait une grosse farce, la
tentative a été plutôt concluante.
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de Cuisson : 40 minutes
Temps de Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles
escalopes de poulet
250 g de
chair à saucisse/ de farce à légumes
1 pain au
lait
5 cl de lait
2 échalotes
2 abricots
secs
20 g de
beurre
10 cl de
bouillon de poule
Recette:
Faites
chauffer une casserole d’eau.
Pendant de
temps, préparez votre farce : faites tremper le pain au lait dans le lait
et émiettez le.
Mélangez les
miettes avec les 2 échalotes et les 2 abricots secs émincés.
Coupez en 2
vos escalopes de poulets afin qu’elles ne soient pas trop épaisses et étalez
les sur du film alimentaire.
Etalez la
farce au centre et roulez le tout en serrant bien.
Mettez le
roulé à cuire 15 minutes dans l’eau bouillante.
Préchauffez
votre four à 180°C (Th 6).
Sortez le
roulé de l’eau, enlevez le film et faites le dorer quelques minutes dans 20 g
de beurre.
Pour
parfaire la cuisson, mettez votre roulé à cuire 15 minutes au four en le
retournant de temps en temps et en l’arrosant de temps en temps de bouillon de
poule pour que l’ensemble ne soit pas trop sec.
Servez
découpé en tranches, avec l’accompagnement de votre choix.
C'était trop bon!! Bravo les soeurs foruchettes!!
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